Funktionen nach der Verbindung
- Vollständige Galerie der Stylistin
- Inspirationssitzungen vor Besuchen
- Nachrichten an die Stylistin
- Verlauf Ihrer Inspirationssitzungen
Ihre Stylistin sieht Ihren Namen, Ihr Profilbild sowie den angegebenen Ort und Ihre Nachricht. Nach der Verbindung sieht sie auch die Telefonnummer und E‑Mail-Adresse aus Ihrem Profil. Sie können die Verbindung jederzeit trennen.
Kundinnen können den QR-Code ihrer Stylistin im Salon scannen oder vor dem Termin über ihr Profil eine Anfrage senden. Eine Anfrage schaltet die vollständige Galerie erst nach der Annahme durch die Stylistin frei.
Sehen Sie, wie das funktioniert